Можно ли заработать на бесплатных курсах

Можно ли заработать на бесплатных курсах

Доброго времени суток и добро пожаловать на мой Блог Артёма. Сегодня я хочу поговорить, о том можно ли заработать на курсах, если курсы бесплатные, а сам автор на них ничего не зарабатывает? Нам для начала стоит понимать, что если при переходе по нашей персональной партнерской ссылке продажи совершено не будет, то нечем будет и с нами делиться.

Поэтому в партнерских программах человек может с вами поделиться деньгами, если производится покупка. Если продажи нет ему нечем с вами делиться. Он может радостью поделиться!)  Может вам большое спасибо сказать за то, что у него появился новый подписчик и читатель.

Что работает лучше всего? Стандартная схема такая: вы заходите на чей нибудь сайт. Возьмем в качестве примера партнерскую программу Евгения Вергуса. Внизу есть описания каждого курса или инфопродукта, продающий текст и специальная ссылка для партнеров. Если вы ее будете рекламировать и люди, перешедшие по этой ссылке, купят курс или инфопродукт, вы получите свой процент. Ведь самое важное в любом бизнесе — это продажа. Если нет продаж, то и бизнеса, собственно, нет.

Средний процент вознаграждения за привлечение нового клиента – 25 %. В некоторых партнерках больше, в некоторых может быть чуть меньше. Это стандартный подход. Он работает, но в нем есть несколько минусов. Первый, вы ничем не отличаетесь от всех остальных, кто делает то же самое. Второй, очень дорогие продукты по ссылкам продаются плохо. Третий, по моему сейчас все этим занимаются — большая конкуренция.

Понятно, что мне наверное как и вам интересна высокая комиссия, и вы захотите рекламировать дорогие курсы. Понятно, что хочется очень быстро заработать деньги в интернете. Но запомните: дорогие вещи по прямой рекламе или рекомендации продаются плохо.

Дорогие курсы и инфопродукты продавать так не стоит. Стоимость должна быть реальной. Такой, которую ваш читатель, ваши знакомые, ваши родственники могут себе позволить. Поэтому берите курсы со средней стоимостью. Но и не слишком дешевые, потому что когда вы рекламируете продукт стоимостью в 250 рублей и с этого имеете 50 рублей, то до 1000 рублей в день вам очень долго придется идти. На мой взгляд самая оптимальная цена курса, на которые я размещаю ссылки в районе 500 рублей.

P.S. Можно ли заработать на бесплатных курсах? Да можно! И сейчас я вам раскрою секрет, как делаю это я. Я регистрируюсь в какой нибудь партнерке и смотрю есть ли у автора автоматическая воронка продаж. Автоматическая воронка продаж — это серия писем, где автор предлагает с начала бесплатный курс, а потом платное продолжение. Воронка продаж это отдельная тема для следующий статьи. На сегодня у меня все, больших вам заработков в интернете!)

Запись опубликована в рубрике Интересное и полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *